Чемпионат Азии по ITM загадочно отменен

Чемпионат Азии по ITM загадочно отменен

В самом громком событии Азиатский покерный тур (APT) была отменена оставшаяся часть серии в Ханое, Вьетнам, на четвертый день после того, как был достигнут призовой фонд.

В субботу утром в Ханое аккаунт APT X объявил о решении, но не объяснил причину внезапного завершения игры. Однако многие говорят, что операторы находятся под давлением со стороны правительства. Аккаунт социальной сети отключил комментарии к этому посту.

Важное объявление

Уважаемые участники APT!

Asian Poker PGA Tour с сожалением сообщает об отмене 2023 года. Оставшаяся часть APT Hanoi Billion Series пройдет 9 и 10 декабря.

Все средства игроков в безопасности, а способ их получения подробно описан ниже*… .

— Asian Poker Tour (@AsianPokerTour), 9 декабря 2023 г.

Что случилось с Азиатским покерным туром? В расписании

APT Hanoi Billion Series осталось два дня, включая завершение Главного события с призовым фондом 36 000 000 донгов (около 1500 долларов США). Но карты больше раздаваться не будут.

“Решение об отмене оставшихся дней фестиваля далось нелегко. Это произошло из-за чрезвычайных обстоятельств, которые, несмотря на все наши усилия, не удалось преодолеть. В заявлении APT говорится из соображений безопасности: здоровье и благополучие наших игроков и персонала имеют для нас первостепенное значение, и мы должны ставить их на первое место. Нам очень жаль и благодарим вас за понимание в этой сложной ситуации.

Местные СМИ сообщили, что это произошло из-за жалоб граждан в Ханойский народный комитет, обвиняющих организаторов в проведении соревнований без полного разрешения. И это несмотря на то, что Департамент культуры и спорта Ханоя направил уведомление Организация 13 ноября выдала письменное разрешение на проведение мероприятия, но это остается фактом. Местные источники сообщили, что, по их мнению, у организаторов мероприятия есть только одна из двух лицензий, необходимых для проведения мероприятия.

Что касается отмены главное событие И поскольку деньги остались в банке, APT не будет просто брать их и убегать. Согласно заявлению: «Все оставшиеся активные игроки получат выплаты. «Выплаты начнутся в это воскресенье и будут зависеть от размера фишек на момент отмены турнира.

Нгуен Ван Санг, который лидировал со стэком 10 015 000 фишек, когда игра была приостановлена, будет получить максимальную выплату: ($18 000). На втором месте Конджай Ноппарат с 4 535 000 фишек ($16 000). Осталось 47 игроков.

Чемпионат Азии по ITM загадочно отменен


Comments (2)

  • Этот текст рассказывает о том, что Азиатский покерный тур (APT) был отменен в Ханое из-за неизвестных причин, возможно, из-за давления правительства. Однако организаторы обещают выплатить игрокам их выигрыши. Это разочаровывающая ситуация, которая может повлиять на репутацию турнира и будущее его проведения.

  • Kornilov.stanislav

    В тексте сообщается о отмене оставшейся части Азиатского покерного тура в Ханое из-за чрезвычайных обстоятельств и вопросов безопасности игроков. Организаторы объяснили данное решение безопасностью и здоровьем игроков, но есть информация о возможном вмешательстве правительства. Все активные игроки получат выплаты в зависимости от размера фишек на момент отмены турнира.

Leave a Reply

Поделиться:

© Все права защищены 2023